奥兰多机场将实现出境旅客百分百“刷脸”登机

分享到:

18061303301642

SITA已被奥兰多航空管理局(GOAA)选为奥兰多国际机场(MCO)生物识别出境检查技术的合作伙伴。作为全美第一家全面部署美国海关与边境保护局(CBP)生物识别出入境项目的机场,MCO将于未来几个月内在其30个国际登机口集成SITA的Smart Path生物识别技术。

今年早些时候,SITA已与GOAA、英国航空公司和CBP合作,通过英航旅客测试了生物识别登机技术,此次试行的成功推动了这项技术在机场的全面实施。该系统可使乘客登机变得更加快捷、轻松,同时还包括生物识别出境检查的新技术。在15分钟左右的时间内,约有240名英航乘客完成了登机。凭借Smart Path技术,乘客只需要看一眼摄像头,免去了出示登机牌或护照的麻烦。

GOAA首席信息官John Newsome说:“由于此前的试行十分成功,我们决定在整个机场推行生物识别出境检查技术。这种创新的登机程序非常受欢迎,只需要乘客看着摄像头,登机口便能在几秒钟内自动打开,它不仅简单、快捷,最重要的是安全。该解决方案对于一般登机口都适用,也可以很容易地应用于我们在MCO服务的许多国际航空公司。”

SITA美洲区总裁Diana Einterz表示,SITA的Smart Path技术将为该机场每年600万名的国际乘客提供更加简便的出行流程。作为世界生物识别领域的领头羊,SITA致力于为全球航司乘客提供安全无缝的旅行体验。

预计今年10月,MCO的国际乘客便可全面享受到这项技术带来的便捷。接下来的四个月里,SITA将在该机场的64个登机通道、30个登机口集成Smart Path技术。作为协议的一部分,SITA将同时为机场提供技术解决方案、专业服务、硬件、维护和全球服务管理(Global Service Management)等业务支持。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?