Protonex为美海军无人机提供燃料电池推进系统

分享到:

巴拉德动力系统集团Protonex公司获得美国海军的采购订单,将交付13套新型无人机燃料电池推进系统。

Protonex公司自2006年来,就为美国海军“离子虎”无人机提供质子交换膜燃料电池推进系统,本次采购合同将为混动“离子虎”无人机提供600W质子交换膜燃料电池推进系统,使其续航力超过2009年演示的26小时,系统预计今年交付。混动“离子虎”无人机由美国海军研究实验室(NRL)研发,主要用于探索用于无人机的新型动力技术。

Protonex公司发展的无人机推进系统可用于各种环境甚至高海拔地区。美国国防部使用Protonex公司的燃料电池推进系统提高飞行时长和距离,同时降低操作时的噪声。此外,燃料电池还具有可靠性高、振动小、维护少等优点。(中国船舶信息中心 陈晓 白旭尧)

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?