新一轮通航博览会要来了!今年都有哪些新亮点?(2)

分享到:

2018中国国际通用航空博览会有哪些亮点?

培训系统(含模拟器)体验区。模拟飞行培训可供参观者亲身体验,直观地了解技术原理,进一步激发观众对飞行和航空馆的兴趣。模拟驾驶飞行系统可以模拟多条国内外真实航线,并拥有各种仿真天气环境下的飞行模块。能让体验者从视觉、触觉、听觉以及动感综合在一起,从而产生一种真实的感觉。让体验者置身恍如真实的飞行环境,体验无穷的飞行乐趣。

无人机展区。展示无人直升机、无人固定翼飞机、无人多旋翼飞行器、无人轻型运动机、无人航拍器以及相关的一系列无人机,以及国内外无人机配套设施和发动机零部件,先进的无人机制造技术,无人机实际运用领域展示,无人机操控技术培训演示。

飞行表演。特技飞行表演包含单机、双机、三机、四机编队特技飞行表演等多元化飞行表演节目。组委会还将邀请由20架动力伞、5架动力三角翼、6支热气球和10人跳伞组成的航空运动表演队于大会现场为观众献技,带来精彩纷呈的编队拉烟表演以及震撼全场的空中造型秀。

航博会期间还将举办首届中国国际通用航空产业发展高峰论坛。组委会将邀请并组织已获批准的26家全国通用航空综合示范区参会,并倡议成立“中国通用航空产业发展联盟”,政府机构、行业主管部门和航空业界人士参加,预计规模500人。另外还将分别举办,国内低空旅游论坛、全国森林和草原消防专题论坛,“一带一路”通航文化经贸交流会等主题活动。

555

2017年中国国际通用航空博览会

过去三届石家庄航展的成功举办,航空工业与其他主办方通力合作,共同打造出了石家庄通用航空展这一黄金平台,极大地促进了国内外先进航空产业的合作交流和创新发展,为践行国家通航产业发展战略、推动国内通航产业发展做出了重要贡献。

往期精彩图片回顾

666

777

责任编辑:实习编辑 臧航

上一页 1 23下一页
专栏作者

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?