新一轮通航博览会要来了!今年都有哪些新亮点?

分享到:

2018中国国际通用航空博览会(以下简称“航博会”)将于2018年9月21日-24日在河北省石家庄举行。本届航博会由石家庄市人民政府、中国国际贸易促进委员会河北省委员会、通用国际展览有限公司、中航通用飞机有限责任公司、中航文化有限责任公司、中国宏泰产业市镇发展有限公司联合主办。

111

2018中国国际通用航空博览会的展区情况介绍

本展示区共计展出面积15万平方米,其中室外展区11万平米,室内展区4万平米,预计各类型参展航空器近千架。

2018中国国际通用航空博览会的主题是什么?

改革开放40周年航空工业发展成就展。本次大会将在搭建以“改革开放四十年,航空强国新时代”为主题的大型展厅。展厅将采用文字资料、图片展板、视频、高拟真度模型及科普互动活动等多形式集中向观众展示改革开放40年来航空工业的发展情况及未来航空产业的广阔前景。

222

石家庄市人民政府市长邓沛然

333

中航通用飞机有限责任公司总经理杨雷

444

中航文化有限责任公司董事长宋庆国

责任编辑:实习编辑 臧航

上一页 1 23下一页
专栏作者

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?