滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

MNG JET采用霍尼韦尔软件升级客舱和驾驶舱

核心提示: 总部位于土耳其伊斯坦布尔的飞机管理公司 MNG JET近日选择了霍尼韦尔为其日益壮大的机队提供GoDirectTM数据链服务及客舱互联服务。

中国航空新闻网讯:总部位于土耳其伊斯坦布尔的飞机管理公司 MNG JET近日选择了霍尼韦尔为其日益壮大的机队提供GoDirectTM数据链服务及客舱互联服务。按照服务协议,MNG Jet将采用互联服务升级旗下机队,包括改善驾驶舱通信、提高飞行效率以及为客舱提供稳定的高速Wi-Fi服务等。

“MNG Jet是土耳其和中亚地区领先的公务喷气飞机运营和维护机构,致力于以最高的效率和安全性保证飞机运营,并为客户和用户提供更好的飞行体验,”MNG Jet总经理Can Sasmaz说:“霍尼韦尔GoDirect数据链服务和客舱互联服务具有包括条款灵活在内的诸多优势,可帮助我们通过高性价比的互联飞机服务改善机队的运营表现。” 霍尼韦尔GoDirect数据链服务可实现无缝的驾驶舱通信,比如飞行员与空管之间的文本消息传输,以及使用可靠的双向飞机通信寻址与报告系统(兼容全球所有甚高频通信和卫星网络),进而显著减轻飞行员的工作负荷。此外,GoDirect客舱互联服务可提供一整套卫星通信服务,包括专用GoDirect应用。通过下一代路由器和路由软件,GoDirect客舱互联服务还可为客户带来稳定高速的联网体验以及其他诸多优势。

“我们与MNG Jet紧密合作多年。MNG Jet作为霍尼韦尔的授权服务中心、渠道合作伙伴和领先的机队运营商,力求提供现代化的飞机体验;最近选用的霍尼韦尔GoDirect数据链服务和客舱互联服务能通过更好的网络连接进一步提升飞机运营性能,”霍尼韦尔航空航天集团互联服务高级总监John Peterson说道,“霍尼韦尔GoDirect客舱互联服务能够为运营商提供有助于改善乘客飞行体验所需的强大工具,而GoDirect数据链服务则能为飞行员提供值得依赖的互联通信工具。”

霍尼韦尔GoDirect客舱互联服务进一步提升了路由软件的优势,我们还专门开发了一个升级计划,以确保其能兼容老式路由器。GoDirect拥有从飞机卫星通信到地面网络的完整产品链,为客户提供独特的价值,比如提供高度创新的客户体验,简化机组人员的控制过程,而所有这些均无需更换任何飞机硬件。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王婵