航空工业与南航集团签署战略合作框架协议

分享到:

为进一步推动航空工业与南航集团开展全面战略合作,充分发挥双方航空领域的资源优势,打造新的经济增长点。2018年6月8日,航空工业与南航集团在广州签署战略合作框架协议。

微信图片_20180611102719

微信图片_20180611102719

航空工业党组书记、董事长谭瑞松,党组成员、副总经理李本正,以及南航集团党组副书记、总经理谭万庚等领导出席签约仪式。航空工业党组成员、副总经理陈元先,南航集团党组成员、副总经理韩文胜分别代表双方签署战略合作框架协议。

按照协议,双方本着“优势互补、互利共赢”的原则,在既有合作的基础上,将进一步在客舱业务、货运物流业务、航空客运大客户业务、航空运输、飞机维修和机场设备制造、民用飞机、民航工程建设、航空金融投资、工业合作等方面开展全方位合作。航空工业利用长期积累的飞机设备制造维修领域的技术与运营服务经验,为南航集团提供飞机和机场设备制造维修与工程建设领域综合解决方案。

签约前,双方领导进行了友好会谈。航空工业综合管理部、规划发展部、民机产业部、以及航空工业通飞、资本和规划等部门和单位领导参加了会谈和签约仪式。

责任编辑:实习编辑 韩婉洁

专栏作者

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?