霍尼韦尔JETWAVE高速WI-FI系统已成功通过许可

分享到:

霍尼韦尔已获得美国联邦航空管理局、欧洲航空安全局和巴西民用航空局许可,可将其JetWave卫星通信硬件安装于巴西航空工业公司的世袭1000E公务机。这将有助于巴西航空工业公司大幅增强其运营商、乘客、飞行员和机组成员的空中互联水平。

111

“ 自从进入公务航空市场以来,巴西航空工业公司就不断通过采用创新技术,以提升公务喷气飞机的性能标准,”巴西航空工业公司副总裁Luciano Castro表示,“ 在世袭1000E平台上使用JetWave,我们能在客舱和驾驶舱同时提供可靠的联网能力,从而显著改善乘客体验。”

JetWave是一种专用高速通信硬件,能大幅提升飞机连接至国际海事卫星组织的Jet ConneX服务的能力。JetWave经过优化,可确保在全球各地为航班提供稳定、快速的网络连接,让机上乘客能享受到无异于在家或在办公室的稳定网速,自由访问网络、连接社交媒体等。

222

乘客对可靠机载Wi-Fi的期待与日俱增,JetWave产品的推出正是为了满足这些需求,”霍尼韦尔航空航天集团卫星通信产品总监James MacDougall表示,JetWave系统能为整个客舱和驾驶舱提供联网服务,使得乘客、飞行员和运营商在空中也能畅享舒适的联网体验。无论是让乘客轻松访问办公应用程序,还是通过保障飞行员和地勤人员之间的实时通信来减少延误,JetWave都能为航空业撬动互联飞机的真正价值。”在巴西航空工业公司确认将采用JetWave,通过加/改装和新机预装两种方式升级世袭1000E喷气飞机之后,美国联邦航空管理局、欧洲航空安全局和巴西民用航空局发放了相关许可。

责任编辑:实习编辑 臧航

专栏作者

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?