柯林斯将为Comlux的VIP专机提供完整解决方案

分享到:

4444

罗克韦尔柯林斯与Comlux签署了一项通用条款协议,将为其VIP客户提供全面的产品组合,包括航电设备、客舱管理、内容和娱乐选项、座椅、照明和厨房产品,以及ARINCDirectSM连接和飞行服务。

在这项为期五年的协议中,第一、二架飞机的工程工作已经展开。一架BBJ改装和第一架即将交付的BBJ MAX项目选择了全套组合中的产品。工程将在位于印第安纳州印第安纳波利斯的Comlux完成。

同时,罗克韦尔柯林斯将有机会为Comlux所有的改装项目提供解决方案,并且可以访问他们的包机机队进行设计验证,获取机组人员和乘客的反馈,并验证新产品。

Comlux Completion拥有装备和维护空客喷气机、波音公务机、庞巴迪公务机和苏霍伊公务机的资质,是大型到超大型商用喷气机领域的创新者,可提供豪华客舱工程的完成、升级和翻新。

责任编辑:实习编辑 臧航

专栏作者

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?