霍尼韦尔新型飞行数据监控软件

分享到:

霍尼韦尔专门为配备Sky Connect Tracker III系统的直升机运营商推出新的飞行数据监控iPad应用程序。

1111

运营商可以使用Sky Connect®飞行数据监控App配置Tracker III飞行数据告警和记录系统,从而确保安全程序符合新的直升机空中医疗救护规定。

借助Sky Connect飞行数据监控(FDM)应用软件,地面维护和运营团队不仅能通过随身携带的iPad轻松下载并查看飞行记录数据,还能通过第三方软件使用所采集的数据,以预判可能会出现的维护问题,从而降低飞机故障停机时间,提高飞机可用率。

此外,该应用软件还能精简数据采集过程,从而更好地分析数据,为运营商的安全管理系统提供支持。

对于空中医疗救护运营商来说,这有助于其满足美国FAA对飞行数据监控的最新强制规定(2018年4月生效)。类似行业规范的落实将进一步推动海上油气探测所用的旋翼飞机配备飞行数据监控功能。

2222

Sky Connect飞行数据监控适用于所有安装Tracker III系统且支持FDM功能的飞机。Sky Connect可帮助直升机运营商更有效地管理机队,Sky Connect追踪系统则可通过铱星(Iridium)卫星网络的语音、追踪和通信功能提供任务管理能力,帮助客户改善运营。

为Tracker III系统增加FDM功能后,Sky Connect的现有用户可轻松升级系统,且多数情况下无需改动现有的Iridium天线、接线和安装位置。

Sky Connect飞行数据监控应用程序可从苹果的App Store免费下载。

责任编辑:实习编辑 臧航

专栏作者

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?