航空工业强度所精彩亮相SAMPE中国2018年会

分享到:

111111

近日,SAMPE中国2018年会暨第十三届先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会在上海光大会展中心召开,中国飞机强度研究所作为大会重要参展商精彩亮相黄浦江畔。

作为国际先进材料与制造工程学会(SAMPE)在亚洲地区最大规模的活动,SAMPE 中国年会已成为引领我国在尖端制造领域的技术升级,产品更新换代,推动先进复合材料工程应用,促进产、学、研合作及交流的品牌性国际平台。本年度共吸引了近两百家复合材料上下游企业、科研院所、相关高校参加展览,参展代表近两万人。借助本次展会平台,强度所能够进一步扩大知名度和提升影响力,也能够更好地了解国内外复合材料行业发展现状和未来趋势。

222222

围绕本届年会“先进复合材料,引领绿色产业创新发展”的展览主题,强度所精心组织筹备,通过产品实物、宣传手册、专业介绍、宣传视频等多种形式充分展示了单位的技术实力,包括了材料力学性能评定与测试、复材结构强度试验验证、复材结构设计/仿真/优化、CAE软件定制与开发、复材结构无损检测、结构健康监测等。强度所的展位受到了各参展商、嘉宾及游客的高度关注,中车青岛四方、威海光威、深圳光启、宝钢中央研究院、浙江大学、中北大学等多家单位表达了合作意愿。

333333

除此之外,强度所在展会上还主动出击,积极前往其他展位开展交流,走访了一大批客户和潜在客户,对接需求,发掘合作契机。

值得一提的是,强度所力学性能评定与测试中心还担任了第十届超轻复合材料机翼与桥梁竞赛官方指定唯一测试方,突显了强度所的专业水平和和行业地位。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?