分享:

航空工业气动院与贵飞开展工作交流

2018-05-30 10:35:53 贵飞公司微信公众号

5月25日,航空工业气动院袁立院长一行到贵飞开展工作交流。贵飞党委书记、董事长王文飞、副总经理苗勇及相关部门负责人参加交流。

640

王文飞就贵飞历史沿革、建设“双一流基地”发展战略、“六大”发展理念、“六大”发展机遇、科研生产及产品使用、交付情况向客人做了介绍。王文飞表示,2017年贵飞打了一个“翻身仗”,实现了历史性扭亏为盈,2018年飞机生产交付任务依然繁重,贵飞将通过军民融合“贵飞工业联合体”开放前端产业,做强做优核心主业,不断提升飞机生产配套和交付能力,全面开启贵飞航空武器装备研发制造新体系。

641

袁立表示,此次到贵飞,看到贵飞发展变化很大,贵飞产品成系列、成批量、不断做强做大。作为主机单位,贵飞有自己的核心产品,发展空间巨大,贵飞工业联合体是一条新的军民融合发展之路,既解决了资金问题又解决了人才和技术问题,符合国家发展战略。贵飞获得全国“五·一”劳动奖状就是最好证明。气动院作为国家重点空气动力方面试验单位,希望双方进一步深化业务合作。

642

责任编辑:实习编辑 臧航