航空工业飞机组织开展供应链管理专题培训

分享到:

1

为提升航空工业飞机及各单位的管理创新能力,深化各级干部、供应链管理人员对供应链管控的理解认知,5月22日,航空工业飞机组织开展了为期一天的供应链管理专题培训。此次培训邀请了资深供应链管理专家、西斯国际执行总监刘宝红先生主讲。

2

刘宝红从供应链管理的本质、如何选好管好供应商、系统改善供应绩效,强化计划协调、应对高库存挑战等方面,结合大量实践案例以及研学中常见问题,对供应链管理的体系架构、理论方法、实践经验、误区教训,以及供应商管控、供应链计划管理等作了全面细致的解读。

3

444

培训学员结合科研生产实际,针对供应商选管控评、职能部门横向协作、采购计划管理、信息平台搭建、降低成本及库存等业务疑问,在培训现场与主讲嘉宾进行了交流互动。

责任编辑:实习编辑 臧航

上一页 1 2下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?