分享:

美联航推出告别747竞拍活动

2018-05-18 09:25:12 民航资源网微信公众号

作为美联航常旅客,里程多到用不完?如果你是波音747巨无霸客机的忠实粉丝,美联航的这个新活动或许十分适合你。

美联航正在向其常旅客会员推出一项针对其已退役波音747客机的竞拍活动。通过竞拍里程,旅客有机会登上美联航最后一架波音747客机,与这架等待拆解的飞机做最后的告别。去年11月,这架波音747飞机从旧金山到檀香山,完成了最后一次载客飞行,宣告圆满退役。

美联航前程万里(MileagePlus)会员现有机会通过竞拍,赢得这次与傲拥“空中女皇”美名的747客机告别的机会。胜出者不仅可以赢得6月1日至3日孟菲斯双人旅行机会,还可以在6月2日前往附近图珀洛的通用资产管理公司(UAM)飞机拆卸中心,参观停靠在那里的三架最后一批美联航波音747客机,更有机会在最后一架747客机的头等舱参加祝酒仪式,参加机腹下举行的室外晚宴。

此次“与女王的晚宴”竞拍活动将于5月24日截止,共有五个双人套餐名额。其中,两个竞拍名额对所有美联航“前程万里”会员开放,另外两个名额仅限精英会员参与获取,最后一个名额则留给美联航信用卡持有者。

美联航声明表示:“我们希望借由这次活动,让常旅客会员获得金钱无法买到独特体验,以这样的方式与波音747零距离接触则是一个绝无仅有的机会。我们很高兴能够为航空爱好者提供这独一无二的机会。”

责任编辑:实习编辑 韩婉洁