警察蜀黍你好 航空工业携直升机前来报到!

分享到:

第九届中国国际警用装备博览会期间,举办了主题为“全球反恐格局下的智慧警务”的高峰论坛,与会嘉宾围绕全球公共安全领域热点难点问题开展研讨,航空工业在论坛上作了《扶摇直上 无所不达—中国直升机工业助力警航事业大发展》主题发言,探讨航空装备助力警航发展的专业解决方案。

一图读懂航空工业助力警航发展专业解决方案!

1

2

新的时代坐标赋予了新的奋斗起点。新时代中国航空工业直升机发展的新征程,就是承接国家战略,打造与中国国际地位相适应的产业能力,对标国际,推动产品、能力、产业化协同发展,构建一个功能完善、运行流畅的产业发展体系,实现民用直升机产业发展“战略统一、研发统一、市场统一、客服统一”。用两个7年时间,建立并筑牢民用直升机产业基础,到本世纪中叶全面建成新时代直升机产业强国。

航空工业将不忘初心,牢记使命,助力中国警航事业大发展!(中国航空报社)

责任编辑:实习编辑 臧航

专栏作者

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?