厉害了!这么多航空工业装备亮相本届警博会

分享到:

5月15日,第九届中国国际警用装备博览会(简称“警博会”)开幕式在北京国家会议中心举行。航空工业携多种产品亮相,展现航空工业在警用航空及反恐装备研发方面的综合实力,为警用及反恐装备市场提供专业解决方案。参展范围包括指挥信通装备、侦查技术装备、武器警械、防护装备、反恐救援装备、警用航空器和其他装备等7个类型。

本届警博会,航空工业以“提供警用航空及反恐装备专业解决方案”为主题参展,组织“空中、地面、个人”三个系列警用装备产品参加展览,重点展示航空工业在警用航空装备、地面警用、反恐、应急救援装备研发和个人安防领域为用户提供专业、综合、增值解决方案的能力,为警用装备的建设贡献力量。

1

2

航空工业展台

展会现场,航空工业突出集团品牌色调,并艺术性地结合了警用色彩元素,在126平方米的空间内,依据市场相关性强、技术水平先进、展示效果美观的原则,全面展示了航空工业的警用装备。在警用航空装备方面,展示了AC311、AC312、AC313直升机,AV200、AV500无人直升机,“翼龙”Ⅰ、“翼龙”Ⅱ、“鹞鹰”无人机等产品模型;在地面装备方面,展示了RCWS地面遥控武器站、警用头盔显示器、警用红外枪瞄、高层消防无人机灭火指挥系统、警航空中巡查指挥系统等产品;在个人安防装备方面,展示FDK系列防弹头盔、FDY系列防弹衣、FDP系列防弹盾牌、防爆毯等。

3

AV家族无人直升机、“鹞鹰”无人机和“翼龙”系列无人机

4

航空工业展台上的部分警用装备

近两年,航空工业在警用装备技术创新与产品升级、警用产品市场开拓方面迎来了新的进展。上届警博会后至今,在警用直升机方面,航空工业直升机研发了针对高原地区需求的AC312E型直升机,该机型可在ISA+25℃条件下4500米高度机场起降,并可同时保证500千米航程,500千克商载,5000米高度巡航,满足极端条件下的警用执法和应急救援需求。目前,贵州省公安厅湿租一架AC312直升机,洛阳、合肥两地公安机关分别购买了一架AC311直升机。

责任编辑:实习编辑 臧航

上一页 1 2下一页
专栏作者

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?