空中客车直升机 警用直升机的上乘之选

分享到:

Dalian Police-H155

Dalian Police-H155

中国航空新闻网讯:5月15日上午10点,为期四天的第9届中国国际警用装备博览会在北京国家会议中心正式开幕。作为全球领先的直升机制造商,空中客车直升机携系列产品及出色的警用航空解决方案参展。

直升机在完成空中巡逻、警力运输、抢险救灾、交通疏导及空中指挥等多种警务任务方面有着不可替代的作用。这些都得益于直升机在机动性和灵活性等方面的优势。随着我国国民经济的稳步发展,加强安保防范能力,提升警务执法效率,建设地空立体执法体系迫在眉睫。

H135

H135

然而,中国的警用直升机市场才刚刚起步,无论在机队规模、运营经验以及管理制度方面,与经济发达国家还有一定差距。目前,全国范围内警航直升机机队规模近70架。根据公安部发布的指导原则,我国将加快警务航空的发展,以满足日益增长的安保需求。我国警航直升机市场将步入快速发展期。

空中客车直升机作为全球领先的直升机制造商,致力于为全球客户提供高效的直升机解决方案。截至2017年年底,全球有近12000架空中客车的直升机服务于150多个国家和地区。在民用直升机市场,空客直升机始终以50%以上的市场份额占据领军地位。

HongKong GFS-H155

HongKong GFS-H155

在警用直升机领域,近十年以来,空中客车直升机始终保持全球警航市场超过50%的份额,持续为各国警用客户提供安全可靠、现代高效的直升机产品和解决方案。速度快、可靠性高、机舱宽敞、操作性优越、可在任意地点着陆、运营成本低等特点,使得空中客车直升机产品成为全球警用直升机的上乘之选。

在中国的警用航空领域,目前有广东省、上海市、大连市、武汉市、陕西省、广州市、天津市及香港政府飞行队等警航装备有20余架空中客车警用直升机。其中以3~4t级的轻型双发直升机H135、H145,以及中型双发H155直升机备受青睐。

H135是空中客车最成功的轻型双发直升机之一,全球警用和紧急医疗救助的典范机型。以长航程、紧凑的外形构造、低噪音、高可靠性、多功能性和成本竞争力而闻名。全新一代H135提升了高温、高海拔条件下的性能,进一步巩固了其市场领先地位。

截至2017年底,H135全球在役机队达1250余架,累计飞行超过450万飞行小时。H135是全球最成功的紧急医疗救援用直升机,市场份额超过60%。在警用领域,近10年来,H135与H145共同高居订单榜的前两位,合计订单份额超过70%。截至去年底,全球30个国家的64个警航客户运营着200余架警用H135直升机,用于执行警务执法、政府综合服务等任务。在中国,目前广东、上海、武汉等地警用航空队均配备有H135警用直升机。

H145是一款设计之初就紧密贴合客户任务需求的轻型双发直升机。想你所想,为你所需。无惧风暴,起落无声。其外形紧凑、客舱宽敞、功能多样,在各种极端环境下均能发挥超凡的飞行性能。无论在海上、高山还是风暴中,任何有需求的地方都能提供援助。因此,H145不愧救援任务的明智之选。

目前,H145直升机全球在役机队1280余架,累计飞行500万飞行小时,市场份额、飞行经验位居全球所有5吨级以下双发直升机的翘楚,是最成功的轻型双发直升机产品。

凭借其优异的性能表现、卓越的任务能力、极佳的安全性,H145各个领域均取得了出色表现。H145全球最大用户为美国军队,在役数量407架,被广泛运用于搜索救援、日常训练、综合任务等。在警用航空领域,截至2017年底,全球21个国家的57个警航共运营着124架警用H145直升机执行警务执法和政府综合服务任务。

在中国,广州警航于2016年底成功引进全警用装备的H145直升机,安全飞行超过200飞行小时。除日常巡逻、监控等任务外,成功执行十九大安保、世界财富论坛等多次重大活动的空中安保工作,无愧为花城的空中守护神。

H155是空客直升机公司5吨级的高品质多用途双发直升机。其发展自安全可靠、经验丰富的“海豚”直升机系列。H155以出众的客舱、乘坐舒适性、高航速和长续航能力而闻名,其成为理想的要客运输、公务航空、长距离海上油气平台运输、紧急医疗救护、搜救和警用直升机。

截至去年底,全球累计交付近1100架H155直升机,累计超过650万飞行小时,是全球飞行经验最丰富的直升机机型,充分证明了它的安全性和可靠性。

H155全球最大单一客户为美国海岸警卫队,拥有超过100架H155直升机,主要用于执行海岸巡逻、海上搜救等任务。2005年至今,累计飞行超过130万飞行小时,出勤率达到98%。H155全球最大警用客户为德国联邦警署,共有19架H155直升机,主要执行VIP政要运输、VIP空中护航、搜救等综合任务。

H155 直升机于2002年起服务于中国用户,主要用于海上石油平台运输和警用市场。目前,约有30架H155直升机翱翔于中国蓝天。警用客户主要有:香港政府飞行队,上海市公安局,大连市公安局,陕西省公安厅,沈阳市公安局,及福州市公安局等。

空中客车直升机进入中国市场50年来,一直是中国直升机领域的第一大合作伙伴。在中国民用和公共服务直升机领域,空中客车直升机以近40%的市场份额处于领军地位,260余架空客直升机翱翔于中国蓝天,服务于75个客户。

空中客车直升机愿为中国运营商提供从行业到维护乃至售后支持的全方位端到端解决方案,并致力与中国管理部门、运营商和行业伙伴开展更广泛的合作,更好地服务中国客户。

责任编辑:王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?