滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

捷德航空董事长江文全:以前瞻性眼光布局战略发展

核心提示: 日前,一篇名为《浙江唯一私人飞机5S店开业至今,卖出近200架飞机》的新闻在网络平台迅速传播。

首次亮相亚洲公务航空展的国内首架民用空客H145型公务直升机

空客H145型公务直升机内饰

捷德航空创始人、董事长江文全

日前,一篇名为《浙江唯一私人飞机5S店开业至今,卖出近200架飞机》的新闻在网络平台迅速传播。文章就直升机/固定翼飞机的选购和运营、私人飞机“买卖市场”现状以及我国的通航政策法规等民众普遍关心的问题进行了报道,此篇文章的主角正是国内领先的“一站式”运输/通用航空解决方案服务商——捷德航空。

捷德航空自2012年成立以来,销售各类直升机/固定翼飞机近200架,就直升机销售(全新+二手)和经营性租赁领域而言,在国内通航市场占据绝对领先地位。而交付历史中的绝大多数直升机都是在宁波捷德航空·易达中心完成组装并试飞交付用户的。近日,本报记者对捷德航空创始人、董事长江文全就深耕中国通航市场等相关问题进行了专访。

空客H145型公务直升机亮相并收获意向购买

在亚洲公务航空展上,由捷德航空引进并完成组装的国内首架民用空客H145型公务直升机亮相静态展示区,这是该机型在国内的首度亮相。江文全表示,该架直升机装配了梅赛德斯奔驰级奢华内饰,是一架绝对意义上的VIP定制型公务直升机,它的引进标志着国内首架民用空客H145机型即将投入中国通航市场,服务通航用户,并实现该机型在国内的商务飞行。此次参展的空客H145型公务直升机在展会开幕当日就收获了意向购买,“我们期待不久的将来也能有第二架甚至第三架民用该机型通过捷德航空引进至中国。这款直升机灵活机动,可在小面积场地垂直起降,在实现短途公务飞行时比公务机更具优势。”

“捷德航空多年来深耕国内通航市场,在帮助大量通航企业用户和私人用户选购最适合的直升机、公务机以及其他各类固定翼飞机的同时,也搭建起了最具整合力度的全球资源平台。”江文全表示,捷德航空不仅与全球各大航空器制造商关系紧密,还与世界范围内的二手航空器买卖市场保持着最密切的沟通。“随着低空飞行政策的逐步放开,直升机的商务飞行用途也越来越多,这从捷德航空近一年的直升机销售数据中就能直观感受出来。”江文全谈道。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:实习编辑 臧航