黎明职工获“全国优秀共青团员”殊荣

分享到:

中国航空报讯:日前,团中央发布共青团中央关于表彰2017年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定,中国航发黎明青年职工姜华荣获“全国优秀共青团员”荣誉称号。

姜华是黎明公司综合保障部机修钳工。2009年,他从黎明技术学院毕业后进入黎明,从此在钳工这个岗位上工作了9个年头。多年生产一线的锤炼,让他从一个初级工成长为技师、设备维修的骨干。

工作中,姜华与团队成员积极探索,大胆实践,边干边学,边学边干。他以身作则,认真负责,与班组成员维修、抢修了诸多的设备,为企业生产设备正常运转提供了有力的保障。在第十二届“振兴杯”全国青年职业技能大赛上,姜华夺得机修钳工冠军。他先后荣获 “沈阳市五一劳动奖章”“沈阳市优秀共青团员”“青年岗位能手”“公司十大杰出青年”“优秀共青团员”荣誉称号。

责任编辑:实习编辑 韩婉洁

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?