海口开通水上飞机空中游览航线

分享到:

中国航空报讯:5月9日,海口水上飞机空中游览航线正式开通运营。海口水上飞机空中游览航线项目由海南港航控股有限公司与幸福运通用航空有限公司共同合作筹建。据该项目负责人介绍,目前共有3架赛纳斯208B型水陆两用飞机投入该游览航线的运营。

据悉,目前海口水上飞机空中游览航线提供空中瞰海口观光线、私人订制包机路线两项空中旅游产品,游客可以欣赏到海口秀英港、万绿园、白沙门、新埠岛、五源河森林公园、火山口等区域景观,体验飞行时间为20分钟。空中瞰海口观光线为每天定点航班,时间为上午10时30分和下午16时30分。私人订制包机路线,是在允许飞行的空域路线内,根据客户的需求私人订制飞行体验路线。近期还将开通海口至徐闻旅游运输航线,实现20分钟飞越琼州海峡。

在获得民航中南空管局空管部等相关单位的批复后,海南港航和幸福运将依据各起降点建设情况,逐步开通海南省内沿岸线空中游览航线、海口至徐闻通勤航线、海口至湛江通勤航线、海口至钦州通勤航线、海口至北海通勤航线、海口至海南省沿海各市县、海口至三沙、海口至越南等航线。

责任编辑:实习编辑 韩婉洁

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?