阿联酋航空推出窖藏甄选葡萄酒系列

分享到:

1

阿联酋航空近日推出窖藏甄选葡萄酒系列。该系列包括在其勃艮第独家酒窖中,已储藏15年之久的多款精选优质葡萄酒。今年推出的四款葡萄酒分别是:白马酒庄(Chateau Cheval Blanc)干红葡萄酒2004年、侯伯王酒庄(Chateau Haut Brion)干红葡萄酒2004年、木桐酒庄(Chateau Mouton Rothschild)干红葡萄酒2001年和玛歌酒庄(Chateau Margaux)干红葡萄酒1998年。因数量有限,阿联酋航空将在特定时间段内向头等舱乘客供应这些酒品。

自2006年开始,阿联酋航空持续购进能长期储存的葡萄酒,其中许多酒是期酒或仍在木桶中时购买的。阿联酋航空窖藏甄选葡萄酒系列是这些最负盛名的葡萄酒的代表,是很难买到的珍稀酒品。阿联酋航空凭借其独特的采买方式,得以大批量购入。阿联酋航空已经与全球一些最具名望的葡萄园建立直接伙伴关系,能够为乘客精心挑选并奉上专属且珍稀的酒品。

阿联酋航空机上餐食高级副总裁Joost Heymeijer表示:“我们会直接与酿酒师沟通,精选出这些葡萄酒品种,然后在经过勃艮第酒窖长达15年的储藏,我们才会决定将其作为机上酒品向乘客提供。这需要极大的耐心、投资和长期规划。我们的目标是让乘客在享用美酒时感到惊喜和愉悦,并且能够喜欢这一窖藏甄选系列。”

他补充道:“我们尽力用最好的方式为乘客奉上最佳的阿联酋航空窖藏甄选葡萄酒系列。我们花时间培训空中乘务员,重新设计玻璃器皿、并打造了与酒品相匹配的菜单,以确保乘客在机上品尝这些优质葡萄酒时,就如同在世界顶级城市中最棒的餐厅用餐一样别无二致。”

阿联酋航空近日在一次飞往巴黎的航班上向乘客提供了白马酒庄(Chateau Cheval Blanc)干红葡萄酒2004年,并正式推出了窖藏甄选葡萄酒系列。白马酒庄的商业总监Arnaud de Laforcade在阿联酋航空独具特色的A380机上行政酒廊内,为乘客奉上了一次四万英尺高空的葡萄酒大师班。这次品鉴会让机上乘客品尝到了2004和2006年份的白马酒庄干红葡萄酒。

阿联酋航空打造了与窖藏甄选葡萄酒系列中每款葡萄酒相搭配的特制菜肴。机上餐食团队与内部侍酒师合作开发的菜品能与葡萄酒完美匹配,提供机上最佳的美食体验。

秉承为乘客提供独具地方特色和口味的机上美食,阿联酋航空为每条航线特选了独特的菜肴与葡萄酒相搭配。例如在往返都柏林的航班上,乘客可以享用到2004年份白马酒庄干红葡萄酒,搭配爱尔兰草饲牛肉配马铃薯千层派、奶油韭菜和菠菜、小胡萝卜配洋葱。前往日内瓦的航班上,乘客在享用同一款酒品时,可享用到的美食包括百里香汁烤鹿肉、小胡萝卜配西兰花。

这四款葡萄酒将在欧洲、美洲、亚洲和澳大利亚的多条航线上交错供应。这一系列酒品显示了阿联酋航空在波尔多葡萄酒上的持续投资,并将作为主要的机上酒品向乘客提供。仅2017年一年,阿联酋航空就在法国购买了价值5600万美元的葡萄酒和香槟。自2006年以来,阿联酋航空在全球各地的葡萄酒投资已达7.8亿美元,致力为乘客提供不可比拟的美食体验。如今,阿联酋航空每天都在其航线网络上提供超过80种世界级优质葡萄酒和香槟。

在未来几年内,阿联酋航空窖藏甄选葡萄酒系列将增加更多酒体达到最佳成熟度的葡萄酒。阿联酋航空酒窖中目前存有470万瓶葡萄酒,其中一些将远至2027年为乘客供应。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?