空中客车直升机展示其警用航空能力

分享到:

中国航空新闻网讯:空中客车直升机将参加5月15日至18日在北京举行的中国国际警用装备博览会,展示其在警用航空领域的能力。

届时,均为警用配型的H135和H155(1:10等比例)直升机模型将在空客展台展出(警用航空区域H1-1展台)。

作为全球领先的直升机制造商,空中客车直升机一直致力于为全球的警用客户提供安全、可靠和高效的直升机解决方案。得益于快速、高可靠性、宽敞的客舱、卓越的操纵性和低成本等特点,空中客车直升机已逐步成为警用直升机的上乘之选,在全球警航领域以50%以上的市场份额处于领军地位。

在中国警用航空领域,如今有20余架在役空中客车直升机。其中,轻型双发的H135和H145,以及中型双发的H155倍受欢迎。

空中客车直升机进入中国市场50余年来,一直是中国直升机领域的第一大合作伙伴。空中客车直升机以近40%的市场份额成为中国民用和公共服务直升机市场的翘楚,共有260余架空客直升机翱翔中国蓝天,服务于75个中国客户。

责任编辑:王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?