巴航工业ERJ 145助力蒙古支线航空进入喷气时代

分享到:

巴航工业在亚洲市场上迎来一家新的ERJ 145运营商——蒙古航空(Aero Mongolia)。5月11日晚,随着ERJ 145顺利降落于成吉思汗国际机场,蒙古支线航空市场正式迎来其首架喷气式支线飞机。

这架ERJ 145采用50座布局,将帮助蒙古航空开辟更多由其基地乌兰巴托始发的国际航线。未来,蒙古航空计划使用ERJ 145开辟至中国天津、哈尔滨、上海及俄罗斯新西伯利亚的航线。

“蒙古国位于俄罗斯与中国之间。虽为内陆国度,但我们认为乌兰巴托有机会成为连接中国与俄罗斯之间的航空枢纽,从而吸引更多中转旅客。巴航工业ERJ 145在20多年的运营中表现优异,拥有极高的可靠性。我坚信,ERJ 145的加入将帮助蒙古航空巩固现有航线网络,并开辟全新航线;为我们的乘客提供更舒适、更便捷的出行体验。”蒙古航空首席执行官Batmunkh.S表示。

蒙古航空是蒙古国最主要的航空公司之一,成立于2001年,以乌兰巴托成吉思汗国际机场为运营基地。目前,蒙古航空共运营两架福克50飞机,覆盖蒙古国至中国呼和浩特和俄罗斯伊尔库茨克两条短途国际航线。

“祝贺蒙古支线航空市场迎来首架喷气式支线飞机。我相信,ERJ 145将在蒙古航空机队中发挥至关重要的作用,帮助蒙古航空进一步提高其航线网络连通性、开辟更有潜力的新市场。” 巴航工业高级副总裁兼大中华区总裁关东元先生表示。

ERJ 145喷气系列飞机包括50座级的ERJ 145、37座级的ERJ 135、44座级的ERJ 140以及ERJ 145 XR(ERJ 145的加长航程型)。自1997年投入使用以来,ERJ 145喷气系列飞机共获得112家运营商的青睐,累计飞行时数已超过2700万小时、搭载乘客超过9亿人次。截至目前,巴航工业共向全球客户交付了1200余架基于ERJ 145平台研制的飞机。

责任编辑:实习编辑 韩婉洁

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?