【西飞60周年】60周年纪念晚会精彩纷呈!

分享到:

1

“60年时光荏苒,一甲子使命征程。60年前,来自祖国塞北江南的第一代航空工业建设大军,汇聚在这片黄土地上,以青春作阶石,以热血报国是,用忠诚奠基,为新中国迈向蓝天的征程,谱写了光辉的篇章。”伴随着主持人浑厚激昂的声音,5月7日晚,中国航空工业大中型军民用飞机研制生产基地创建60周年纪念晚会首演正式开幕,西飞离退休老领导和老职工、试飞英雄、用户代表、部分职工和家属欢聚一堂,共同回首60年的辉煌历程,展望未来发展的壮丽蓝图。

总经理何胜强代表公司领导班子致辞:

2

他激情地讲到,过去的60年,是传承红色基因的航空人,在一穷二白的土地上书写时代辉煌,风雨兼程锲而不舍的60年;是怀揣理想和梦想的奋斗者,在航空报国的使命情怀感召下,以舍我其谁的勇气拼搏航空梦和中国梦的60年。迈步新时代,踏上新征程,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,践行新时代使命,贯彻新发展理念,持续推动企业转型升级,不断增强核心竞争力,一以贯之打造“智慧西飞”,致力于让公司成为绩效卓越、世界一流的新时代创新型航空工业企业,为建设新时代航空强国贡献力量!

晚会以专题视频《路—航空报国》拉开序幕,展现了60年来三代航空人不改航空报国初心,砥砺奋进拼搏的精神与情怀,一个企业为国家航空装备事业而奋斗的峥嵘岁月,书写了新时代航空强国新篇章。

整场晚会分为初心、铸梦和奋斗三部分,以歌舞、朗诵、情景剧、小品等形式展现了西飞60年来走过的光辉历程和取得的辉煌成就。

3

初心篇

歌舞《奠基》:新中国的第一代航空工业大军,肩负党和人民的重托,为高原上第一座飞机城的崛起艰苦奋斗的岁月。

4

责任编辑:实习编辑 臧航

上一页 1 23456下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?