千山监装监卸系统通过民航鉴定评审

分享到:

中国航空报讯: 4月25日,航空工业千山和西部机场集团航空地勤(西安)有限公司(以下简称“地勤公司”)联合召开“QTY-1地勤蜻蜓眼全景监装监卸系统”鉴定评审会, 专家审查组一致同意该系统通过技术鉴定审查。

评审专家组由中国民用航空陕西安全监督管理局、陕西省公安厅机场公安局、地勤公司和千山公司的多名专家组成。

评审会上,千山公司研制组汇报了“QTY-1地勤蜻蜓眼全景监装监卸系统”项目研制过程,在演示其功能的同时介绍了实际应用情况。地勤公司汇报了产品的一线使用情况。专家组听取了汇报,检测了各项功能,检查了研制过程中的资料。通过专家委员会现场提问、研制组答辩、专家组研究论证讨论等环节,评审鉴定委员会一致认为:QTY-1地勤蜻蜓眼全景监控系统的功能和性能达到研制目标和使用要求,产品工作性能稳定,未发现技术质量问题。

专家组认为,该项目有效解决了行业难题,对提升民航服务质量、降低运营安全隐患具有重要作用。该项目系统设计科学合理,产品操作简单易用,使用效果良好,应用场景广泛, |给予双方联合研制组高度评价 。

QTY-1地勤蜻蜓眼全景监装监卸系统是千山公司和地勤公司自主研发、勇于创新的项目成果,该项目对于提升民航服务质量有着直接的现实意义,今后将纳入现有民航服务体系中发挥作用。会后,在项目专项合作协议的基础上,千山公司与地勤公司签署了销售意向合同1000套,以地勤公司为平台开展推广销售工作,加快产品的市场开发进度。

责任编辑:实习编辑 韩婉洁

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?