分享:

奥地利航空全新波音777以新涂装亮相

2018-05-02 12:33:00 民航资源网

234

即将于2018年5月中旬加入奥地利航空长途机队的全新波音777(注册号 OE-LPF)今天在香港以新涂装亮相。飞机的涂装工作现已顺利完成,目前正在香港进行改装。因此,奥地利航空机队的全新涂装也将在香港首次揭开面纱。此外,这架波音777还采用了奥地利航空60周年特殊品牌形象:飞行方向右侧有一个特大号的“60”,机身两侧各有两个飞翔姿态的人形图案。飞翔姿态的图案灵感来源于奥地利航空60周年庆祝活动,在此背景下,奥地利航空的员工以飞翔的姿态出现在机身上,仿佛印证了奥地利航空的标语“Austria is flying”。

波音777机身上的数字“60”和四个图案由大约2,300位奥地利航空员工的个人照片组成,这些照片是员工为此次庆典专门拍摄的,旨在让波音777展开笑颜。机身上的“60”高11.3米,宽5.6米。图案高7米。每张照片的尺寸为17 x 11.2 cm,比明信片和DIN A6的尺寸要大。

这架宽体飞机在业内又被称为“三七”,是奥地利航空第一架采用全新品牌形象的飞机。飞机的红色区域从尾翼向下延伸到机身,放大了尾翼的视觉效果。从而更加动态地突出了LOGO,看起来也更大。机身前部区域的“Austrian”字标也显示在较大的表面区域,从远处清晰可辨。喷气发动机被涂成华丽的白色,这使得箭头图案和 “Austrian” 字标在视觉上更加突出,也更加迷人。机腹则保留了奥地利航空的经典标语 “Servus(德语你好)”。未来7年,奥地利航空将逐一为所有飞机换上新涂装。

波音777(注册号 OE-LPF)目前正在香港进行改装,以符合奥地利航空公司的标准。五月,这架宽体飞机将从香港转移至维也纳,然后投入运营。这架777-200ER 高18.8米,长63.7米,翼幅60.9米,是奥地利航空机队中最大型的飞机。OE-LPF编入机队后,奥地利国家航空的波音777-200ER客机将达到6架。

责任编辑:实习编辑 臧航