分享:

达索航空访问印度寻求合作机会

2018-04-28 11:32:58 国防科技信息网

达索航空公司23日表示,该公司上周在新德里举行了第一次执行委员会会议,标志着在印度建立工业伙伴关系的重要性。

达索公司在一份声明中表示,此次委员会会议表明该公司致力于为印度航宇防务制造生态系统建设铺平道路,达索符合这一领域的最高标准,并将印度作为其全球航空航天市场的工业供应商。

一位公司发言人说,高层会议是在4月19日召开的。在法国航宇贸易机构Gifas的组织下,达索航空上周开展了为期四天的印度之行,在这期间,超过60家法国公司与当地公司会面寻找工业合作伙伴。

达索称,法国公司到访了德令哈、班加罗尔、浦那和那格浦尔等地的印度本土公司。达索致力于满足“印度制造”和“技能印度”等政策要求,正如在印度举行会议所反映的那样。

达索是一个由家族控制的企业,2016赢得了印度价值78.9亿欧元(97亿美元)的36架阵风战斗机合同。此贸易补偿合同规定,达索航空需要将合同总额的30%用于在印度的军用航空研究计划,20%用于在当地生产阵风战斗机部件。

达索航空希望获得印度的进一步订单。达索在2015年与印度Reliance工业公司成立了一家合资公司。Eric Trappier同时担任GIFAS和达索的董事长。(中国航空工业发展研究中心 尹常琦)

责任编辑:实习编辑 臧航