JRCS与微软合作采用HoloLens头显培训员工

分享到:

随着海运行业劳动力短缺和成本问题愈来愈突出,JRCS决心采用新技术来应对。其目标是成为越来越多使用HoloLens MR系统来培训员工并提高工作场所安全性的公司之一。

JRCS为全球海洋工业供应和维护电力和自动化系统,近来与微软合作,作为项目的一部分,该项目使用MR和人工智能作为提高效率,加速维护工作和培训新员工的一部分。

该公司将测试微软HoloLens与Azure AI系统的结合使用,以培训商船航运和海事行业人员,包括航海和陆上工作人员。

为了提高安全性并减轻工作量,JRCS将为其工程师配备HoloLens头显,该头显将显示正在进行的维修正确维护程序。该公司还将与微软语言翻译服务公司合作,以提高员工的合作和跨语言障碍培训。

JRCS还与微软合作,探索使用人工智能和“物联网”服务的可能性,通过“数字舰长”在岸上经营多艘船舶。预计数字船长系统将在2030年前准备就绪,并将能够使用混合现实与人类用户共享3D航图,并检查海路,天气和海洋地形以确保安全和效率。

责任编辑:实习编辑 韩婉洁

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?