罗罗为“智能发动机”愿景推出智能洞察

分享到:

近日,罗尔斯·罗伊斯公司在美洲航空维修国际会议与展览上推出智能洞察概念,作为实现“智能发动机”愿景的一部分。

智能洞察旨在开发一套工具,以更快的速度和更大的灵活性来进行决策,改善为客户服务的数据质量。这一概念为罗罗于今年初推出的“智能发动机”愿景提供了支持。如今产品和服务已变得密不可分。借助数字技术,产品和服务的融合为罗罗带来巨大机会,改进助力客户的方式。

“技术洞察”工具将服务于航空公司的技术服务团队及罗罗服务交付专家,他们力求不断提升飞机调度的可靠性。该工具将自动应用自然语言技术处理发动机维护日志数据,为航班延误和取消率带来潜在变革性改善提供支撑。罗罗民航服务高级副总裁汤姆·帕尔默表示:“利用数字技术为客户提供支持服务是智能发动机愿景的核心所在。‘智能洞察’套件和‘技术洞察’工具的推出是我们在这一征程中迈出的又一步。” 

责任编辑:王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?