滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

亚太地区互联需求增长 霍尼韦尔发展势头强劲

核心提示: 霍尼韦尔JetWave卫星通信硬件是将互联飞机连接到国际海事卫星组织Jet ConneX服务的专属设备,现已在亚太地区25架公务机上完成安装,包括湾流G550、G650以及庞巴迪环球6000等主要机型。

HON JetWave

中国航空新闻网讯:霍尼韦尔JetWave卫星通信硬件是将互联飞机连接到国际海事卫星组织Jet ConneX服务的专属设备,现已在亚太地区25架公务机上完成安装,包括湾流G550、G650以及庞巴迪环球6000等主要机型。在商业航空和公务航空领域, 霍尼韦尔迄今已完成1,000余套JetWave系统的安装,其中250套在全球范围内安装于商用飞机,100余套安装于庞巴迪、达索和湾流等制造商的主流公务机型。JetWave系统可为公务机乘客提供可靠、高速、全球覆盖的机上Wi-Fi服务,让乘客享受到无异于家中或办公室的网络体验。 

霍尼韦尔航空航天集团亚太区公务与通用航空高级总监Andy Gill表示:“在亚太地区,商务旅客对机上Wi-Fi的需求与日俱增,并愿意为更好的空中网络服务支付更高的溢价。霍尼韦尔一直将亚太区看作公务航空领域空中互联业务的主要驱动力量之一。因此,我们着眼于长远战略发展,不断增强亚太区安装JetWave的能力。现在亚太地区的公务机运营商和机主不必再将飞机送往美国安装,可以有效降低安装时间与成本。”

霍尼韦尔JetWave是公务机连接到国际海事卫星组织Global Xpress Ka波段卫星网络的硬件设备,可为公务机提供最为稳定且全球覆盖的高速宽带互联解决方案Jet ConneX。作为霍尼韦尔针对公务机的互联服务品牌,Jet ConneX可提供速度高达15Mbps的网络连接服务,使乘客可以在40,000英尺的高空进行视频会议、传输大容量文件、浏览网页、播放视频以及任何可在地面上完成的事情。此外,通过Jet ConneX连接霍尼韦尔GoDirect®服务套件,公务机飞行员及运营商可获取管理其飞行运营所需的信息,进一步实现飞机互联。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王婵