滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

ACH首次亮相亚洲商务航空会议及展览会

核心提示: 空中客车私人及商务直升机品牌-空中客车商务直升机(ACH),将于4月16至19日在上海举行的亚洲商务航空会议及展览会(ABACE)上展示其出色的商务直升机产品。

H145_SN20061_Mercedes_Benz_Style_Interieur_2015_12_18_005

EXPH-1532-160

中国航空新闻网讯:空中客车私人及商务直升机品牌-空中客车商务直升机(ACH),将于4月16至19日在上海举行的亚洲商务航空会议及展览会(ABACE)上展示其出色的商务直升机产品。这是ACH品牌自去年推出以来在中国的首次正式亮相。

ACH品牌的推出使得空中客车成为唯一在私人和商务航空领域致力于提供固定翼和旋翼飞机的航空制造商。此次展会上,在领略ACJ最新产品的同时,与会者还将有幸参观一架ACH145,一款配有梅赛德斯奔驰内饰的畅销多用途直升机。

展会上,ACH还将突出其商务航空愿景:在全球范围内提供全天候定制化服务,及无与伦比的尊享服务。秉承这一愿景,ACH提供满足客户需求的最佳选项,包括:

ACH简约型(Stylence),基于ACH风格理念的自身配饰设计;

ACH尊享型(Exclusive),为最有眼光的客户提供高标准的尊享定制和精致工艺;

ACH专版型(Edition),如此次展出的梅赛德斯奔驰内饰ACH145,与爱马仕、Pegasus等世界知名品牌及设计师合作的产品组合。

ACH提供高品质、精致的端到端服务尊享体验,确保客户选择恰当的机型,享受无微不至的关照和世界范围内的全天候支援服务。ACH通过HCare First,一款礼宾支援服务,确保飞机在世界任何角落的最高可用性,并协助客户保持飞机的转售价值。

空中客车直升机进入中国市场50年来,一直是中国直升机领域的第一大合作伙伴。在中国民用和公共服务直升机领域,空中客车直升机以近40%的市场份额处于领军地位,260余架空客直升机翱翔于中国蓝天,服务于75个客户。

空中客车直升机中国愿为中国运营商提供从行业到维护乃至售后支持的全方位端到端解决方案,并致力与中国管理部门、运营商和行业伙伴开展更广泛的合作,更好地服务中国客户。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王婵