滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

Ameco提升公务机改装能力 为亚洲市场发展添动力

核心提示: Ameco在上世纪90年代中期开始涉足大型公务机改装和维修服务领域,是中国民航最早涉足该项业务的企业,在公务机服务方面积累了丰富经验。

2015年,经过资源整合后的Ameco开启产业化、国际化发展之路,持续将公务机产品作为战略产品之一,致力于为客户提供高品质、一站式、客户化的改装和维修服务,为亚洲公务机市场发展增添强劲动力。

图1-专业的工程设计能力

图1-专业的工程设计能力

Ameco在上世纪90年代中期开始涉足大型公务机改装和维修服务领域,是中国民航最早涉足该项业务的企业,在公务机服务方面积累了丰富经验。面对国内公务机市场的发展前景和未来预期,2012年Ameco整合已有资源,加大公务机产品的发展力度。

图2-满足客户个性化的概念设计能力

图2-满足客户个性化的概念设计能力

Ameco作为中国民航局改装设计委任单位代表,获得了零部件制造人批准证书和AS/EN 9100设计和制造认证;拥有一座专门用于公务机改装和维修服务的独立机库,以及两个配备了先进设备的公务机内饰制造车间。Ameco具备公务机的概念设计、工程设计、适航认证、生产制造、改装施工等全能力,服务产品涵盖各类改装服务和维修翻修服务。2018年,Ameco预测其公务机业务将稳步发展,市场不断开拓,竞争力持续增强。

图3-内饰制造能力

图3-内饰制造能力

Ameco通过加强国际合作服务全球客户,提升服务品质。2017年,Ameco成为亚洲地区唯一一家同时获得波音公务机改装中心授权和保修服务中心授权的飞机维修企业,这将使其在公务机方面的专业经验和高品质服务惠及更多客户。

除了改装服务外,Ameco的公务机维修能力也不断增强。2017年,Ameco完成了多架BBJ和ACJ公务机的重维修服务,包括完整的内饰翻修服务。Ameco在公务机客舱内饰方面的工程能力、精湛工艺和维修质量获得客户高度认可。资源整合以后的Ameco拥有更强大的维修服务网络、机库设施设备和专业的工程技术团队,依托近30年的综合维修服务能力和覆盖中国国内十一个城市的维修网络,Ameco将使公务机客户享受到更便捷的服务。

图4-先进的内饰制造设备

图4-先进的内饰制造设备

随着市场需求的增强,Ameco计划今年投资建设新的内饰制造车间,进一步扩大产能。新车间预计2020年投入使用,届时,Ameco的公务机内饰制造产能将增加两倍。

图5-客舱改装和维修能力

图5-客舱改装和维修能力

业内专业人士表示,中国的公务机市场将不断发展,逐渐成熟,这个市场需要具备优秀服务能力的公务机服务供应商。Ameco作为中国领先的飞机维修企业,在公务机产品发展方面秉承“品质、创新”的理念,依托于中国五千年的文化传承和创新技术,打造高品质服务,致力于成为亚太区最受客户信赖的改装工程服务商。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李居阳