海若通航成功复装和试飞6架赛斯纳172S飞机

分享到:

11

2018年3月,由海若通用航空股份有限公司向河北致远通用航空有限公司代理交付的六架德事隆航空赛斯纳172S飞机,在河北邯郸机场顺利完成到岸恢复组装,并于2018年4月11日在局方领导的严格审核下圆满完成了六架飞机的试飞工作。

在此次飞机组装过程中,海若通航机务团队秉承高效、专业、有序的工作作风,顺利完成了六架飞机的组装和调试,并于4月9-10日协助河北致远通航通过民航华北地区管理局适航审定处及无委办相关检查并顺利取得六架飞机特许飞行证及临时电台执照。

4月11日,海若通航两位资深飞行员进行了六架飞机的试飞,并在中国民航华北地区管理局适航审定处相关领导的监督和指导下,圆满完成了试飞工作,局方领导对172S的试飞情况和各项技术指标的检验均予以了认可。

22

海若通航是一家具备CCAR-91部通航作业、CCAR-141部飞行培训、CCAR-145部航空器维修资质的通用航空运营商,是德事隆航空赛斯纳单发活塞系列飞机在中国的授权销售代理以及授权服务中心,目前已为多家业内通航和航校客户提供飞机销售、代理工厂验收交付、进口清关、到门复装和试飞服务。完善的售前售后服务项目,专业的人才配备,集飞行员培训、进出口贸易、机场运营、授权飞行销售和维修为一体的综合服务能力,令海若通航获得国内客户的一致认可。

随着河北致远通用航空有限公司6架172S飞机的平安落地,海若通航为客户提供一揽子服务的工作圆满完成,未来海若航空将竭诚为客户提供集飞机销售、组装、试飞全方位一体化的卓越服务。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?