滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

空客携ACJ318公务机参展ABACE

核心提示: 空中客车公务机将在2018亚洲商务航空大会和展览会(ABACE)上重点展示其飞机产品所提供的更好的旅行体验以及其他诸多权益。

ACJ318 Al Jaber

中国航空新闻网讯:空中客车公务机将在2018亚洲商务航空大会和展览会(ABACE)上重点展示其飞机产品所提供的更好的旅行体验以及其他诸多权益。

空中客车公务机此次将展出一架由Al Jaber Aviation运营的VVIP构型ACJ318公务机。该机型所属的ACJ320系列公务机拥有任何同级别公务机都无法比拟的更宽、更高的客舱,但外部尺寸和运营成本却与传统公务机相当。

同时,空中客车公务机将于4月16日上午11:00在展会一号会议室举办空中客车公务机媒体说明会,欢迎您的莅临。

空中客车公务机总裁Benoit Defforge 表示:“空中客车公务机可以给你传统公务机所缺失的生活自由度,无论你是想要工作、休息还是娱乐,同时你还可以邀请更多的同事、朋友和家人与你同行。”

如今,空中客车公务机家族的核心是ACJ319neo公务机,可搭载8名乘客飞行6700海里(12500公里)或15个小时。而ACJ320neo公务机,可以搭载25名乘客飞行6000海里(11100公里)或13个小时。

ACJ320neo公务机将从今年年底开始向客户交付,而ACJ319neo则将于2019年第二季度开始交付。其客户包括客户包括卫城航空(Acropolis Aviation),逸华航空集团(Comlux),K5 Aviation等。

ACJ320neo系列公务机装备了新一代的发动机和鲨鳍小翼,燃油消耗更低,可以达到更远的洲际航程范围,使得该机型的拥有者获得长期成功的未来。

与空中客车其他正在生产中的机型一样,ACJ319neo和ACJ320neo公务机拥有目前在民航飞机和公务机中都作为行业标准的电传操控系统的内置保护,以及节约时间和成本的集中维护和大量使用减轻重量的新材料。

对于想要搭载更多乘客并可在全球范围内不经停直飞的客户,空中客车还提供了使用VIP客舱构型完整的宽体飞机系列。其中包括全新ACJ330-800公务机和ACJ350XWB公务机,最大连续飞行时间分别为20小时45分和22小时30分。

空客公务机与超过一万架在役空客民用飞机共享全球服务网络,该服务网络为空客全球500多家客户和用户提供最全面的支援和保障服务。除与商用飞机共用全球服务网络以外,空客还可以为公务机客户提供个性化的定制服务。这些服务包括空客公务机客户服务中心(C4you)和空客公务机服务中心网络。

目前全球在役的空客公务机共190多架,其中在大中华区有约20架。其行迹遍布包括南极洲在内的世界各大洲,其多功能性在极具挑战性的环境中得以展示。

空中客车公务机和空中客车公务直升机将以独特的优势为全球乘客的航空旅行需求提供现代化高效率的解决方案。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王婵