俄罗斯即将完成苏-35S多用途战斗机的国家试验

分享到:

俄罗斯国防部宣布:苏-35S多用途战斗机国家试验将在2018年年底结束。在试验最后阶段预计评估飞机自动控制系统效能和超机动状态下武器应用。

目前空天军部队超过50架苏-35S飞机正在通过使用试验和部队试验。俄罗斯国防部副部长尤里·鲍里斯在阿赫图宾斯克奇卡洛夫929国家飞行试验中心召开的国家委员会会议上说:根据叙利亚应用情况,飞行员高度评价了战斗机品质、作战和使用性能。

苏-35S是俄罗斯4++代重型战斗机,用于制空作战,配装矢量推力发动机,具有超机动性。机载雷达能够发现400千米外的飞行器,可以同时跟踪8个目标。光电传感器可在距离80千米范围内跟踪4个目标。

委员会还在研究第五代战斗机苏-57的试验过程,2018年将在飞机上验证信武器,包括空空弹和空面弹。苏-57研制工作正在计划推进,飞机已经确认了一系列国防部要求的性能。(中国航空工业发展研究中心 张慧)

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?