劳星技术与电气化(6)

分享到:

法拉第把地球人类电气化之门推开以后,电力在地球人类日常生活中普遍应用则远未形成。毫无疑问,要让地球人类走进电气化,还有遥远的路要走。要缩短这个路程,走出一条捷径,则无疑还要再找出代言人来接力,从而把外星球更进一步的电气化技术和理论传播到地球。在这种情况下,与劳星球同是第38银河系的扎星球也出手了,扎星球在十九世纪六十年代先后选择了英国的麦克斯韦和德国的西门子作为代言人,他们又在劳星球的代言人法拉第所传播的理论和技术的基础上锦上添花,当然这些都是后话了。

就在法拉第停止了进一步的试验工作,正在全力以赴地编写《电学试验研究》这部巨著时,1856年7月10日,克罗地亚斯米湾村一个塞族家庭里,一个婴儿呱呱坠地,他就是尼古拉·特斯拉。

特斯拉

特斯拉的家境贫寒,他父亲是位牧师,但他认为他的母亲则是一个出身于发明世家的智慧女性,始终有着一个智慧的头脑和一双灵巧的手,据说打蛋器就是她发明的。特斯拉是这个家庭中的第五个孩子,在他的回忆中,他有一个天资非凡的哥哥,可惜过早地去世了。在特斯拉的回忆中,父亲打算让他继承自己的衣钵,也成为一名神职人员。不知这是否因为在当时的奥匈帝国,一个神职人员的收入会比较稳定些。因为对于一个贫寒的家庭,父母希望儿女收入稳定,这种想法在全世界都一样。但特斯拉却坚持说,他从小就希望当个工程师,希望能成为一个发明者。虽然他父亲是个博学的人,而且很有幽默感,不过特斯拉还是要把自己后来所有的发明创造能力,主要归功于母亲。很显然,特斯拉的这种感觉未必准确,他母亲在家具、农具方面捣鼓的一些小发明,和他长大成人后做的那些伟大事业,真是风马牛不相及。实际上,特斯拉的主系肌朊线粒体中,父母遗传的基因信息只占50%,另外来自于自然的信息也占50%,分别是波列冬(劳星球物理学家)和巴斯卡(法国数学家)。如果要论特斯拉的天赋,这才是最重要的原因,而且他还是一个显意识和潜意识双逆向思维的人,对任何问题的直觉能力都非常强。

然而,特斯拉之所以成为今天我们心目中的特斯拉,还有着更为特别的原因。由于特斯拉基因素质特殊,按中国的传统说法,他是一个根器特别好的人,所以他在11岁的时候就已经被劳星球人类选作预选代言人。到了15岁那一年,他的脑容量就已经达到13级,劳星球人类在测试到他脑容量增长速率很快的情况后,就决定在其脑容量自然增长的同时,给他加注一些特殊的信息态能量,以帮助他大脑潜意识的开发利用,使其成为一个不学自知、无师自通的特异人。这些情况,虽然在成为劳星球人类代言人之后,特斯拉是清楚并知道的,因为劳星球人类当时就对他交了底,但实际上他成为这样一个人的过程,是在自己毫无感知的情况下完成的。他后来在自己的自传中,叙述了自己年轻时出现过一些特殊的感受,这显然是他对自己特殊能力形成的原因,既想做某种掩饰,又想披露一些与外星人类有联系的蛛丝马迹。

特斯拉把自己所形成的超人能力,归结为是他父亲从小对他的培养训练,以及他母亲出身于发明世家的遗传等原因。但是,特斯拉又似乎非常自相矛盾地说道:“我迟迟未觉醒的更为重要的原因,与我少年时期的特殊经历有关。那时,我眼前常常出现一种奇怪的景象,这深深折磨着我。它们出现时还常伴随着一种使我看不清真正是何物体的强光,强光破坏了我的视力,同时还扰乱了我的思想和行动。那些在我眼前出现的奇特景象,并非我臆想出来的,而是我以前的确看到过的。”很显然,当时劳星球人类选择他作为代言人,这是需要严格保密的,因此他才对自己的一些情况进行刻意的掩饰。但是他又希望能向世人披露点什么,从他的自传可以看出,他有这种比较复杂和矛盾的心态。因此,他在自传中不止一次强调自己的特殊经历。他说道:“我们身体的结构非常复杂,我们的行为方式是多种多样的,外部印象对我们感官的刺激是如此微妙和难以捉摸,以致一般人很难理解这个事实。”而当时的特斯拉,也只能这样点到为止了。

年轻的特斯拉无兴趣于神学,他父亲自然拗不过他。1875年,特斯拉在19岁时考上了奥地利的格拉茨理工大学,学习物理、数学和机械学。不幸的是,他在格拉茨理工大学只上了一年,就因为失去了助学金交不起学费而被迫退学,这一年他20岁。由于劳星球人类对他进行了5年时间的信息态能量加注,特斯拉从生理上已经成为具有很大潜能的信息人,在信息态能量中的控制利益思维信息的作用下,特斯拉当时已具备做任何星球代言人的条件,属于宇宙类代言人。然而那个时候,特斯拉对此自然还是一无所知。求知的欲望,促使特斯拉到了布拉格去学习,他并未正式上大学,只是一边到大学里旁听课程,一边在图书馆里自己看书学习。实际上,按现在的观点看,特斯拉就是个典型的自学成才。

1879年,特斯拉父亲去世了,生活的压力迫使他必须找份工作糊口。1876年英国人贝尔发明了电话,并在美国注册成立了贝尔电话公司。电话取代有线电报的热潮从北美席卷欧洲而来,特斯拉觉得这是一个机会,然而谋职一直没有成功。直到1881年,特斯拉才辗转去了匈牙利的首都布达佩斯,进入匈牙利政府的中央电报局工作。他刚刚到电报局时,只是个绘图员,工资低得可怜。不过他的才智很快就受到上司的赏识,上司让他参加了新设备的设计工作,并且到后来电报局改为电话局时,他一直从事研究设计工作。这给了特斯拉人生的第一个重要的舞台,也正是这个时候,重要的事情发生了。

1882年5月5日,劳星球人类在对特斯拉经过长达15年的跟踪测试之后,认为他此时已经完全达到劳星球代言人的标准了,脑容量已经达到16级,而利益思维只有4级,于是就决定与特斯拉进行正式接触。当时负责向特斯拉传播理论和技术的两位宇航员科学家是“拜林呈佛良素奇”和“怀本生特首预风”两个人。

当一切准备就绪后,那天下午5点钟左右,特斯拉正独自一人在布达佩斯一个城市公园里悠闲散步。这时,劳星球人类在观测到特斯拉的具体位置后,为了不惊扰其他人,就利用脑兰卡波影音通讯技术,直接向特斯拉的大脑发送了一幅影音文字影像,用语言提醒他注意大脑中的影像文字内容。当时正在散步的特斯拉听到提示语音后,马上停下脚步,四下张望,想看一看是谁在和自己说话。他看了一会儿,发现旁边并没有他认识的人,也没有看到其他人有什么异样的表情,他感觉很奇怪,就在旁边找了一个椅子坐下。刚刚坐下,这时刚才那个提示语音又出现在他的大脑中,语音提示让他静下来,闭上眼睛。特斯拉这时才猛然感知到,语音是来自于自己的大脑中。这回特斯拉就没再迟疑了,按照语音所提示的那样,静下心并闭上眼睛。当完成这些准备后,特斯拉马上在自己的大脑中,意识性地看到了一幅文字影像,内容是告诉特斯拉,发送影音文字影像的是劳星球人类,为了不惊扰其他人,让特斯拉到公园的小树林去,在那里与他们见面。

特斯拉看到这些文字内容后,显得十分惊奇,他睁开眼睛,嘴里不停地说着:劳星球人类,劳星球人类……就在他嘴里喃喃地说着时,特斯拉猛然意识到:劳星球人类,难道是外星人类?不然,他们怎么会在自己的大脑中说话呢?还在自己的大脑中出现图像和文字,这一定是外星人类。他这么一想,把自己也吓了一跳,接着他马上站起身来,向四周张望着,以确定小树林的位置。在看到小树林后,特斯拉什么也不想了,径直就向小树林跑去。到了小树林边,他稍稍向树林内看了看,就大着胆子进了树林里,在小树林中的一处露天空地上站住,静静地听着周围树林里的动静。这时,劳星球人类观测到特斯拉已经到了小树林,并在一个露天空地上等候他们,于是就利用平移技术把拜林呈佛良素奇和怀本生特首预风这两人从340公里高的空中飞船里,直接平移到特斯拉所在的小树林露天空地上,离他左侧3米远的地方。

特斯拉听到左侧有响动时,马上转过身去,看到不远处站着两个装束怪异的人。于是他先问到:你们就是劳星球人类?这时拜林呈佛良素奇肯定了特斯拉的问题,又问候了特斯拉,并把他们的来意告诉了特斯拉。听了劳星球人类说明来意后,特斯拉当即就想知道劳星球是个什么样的星球,以及找他是为了什么。劳星球的两位宇航员科学家听了特斯拉的想法后,就把劳星球处于哪个银河系、离地球有多远、星球的社会状况、科学技术水平以及选择代言人的事情一并告诉了他。特斯拉听后,感叹地说道:真没想到,你们从那么遥远的星球来到地球,是为了帮助地球人类的文明进步,你们太了不起了,你们的思想太伟大了,我愿意做你们星球的代言人,向地球人类传播你们先进的技术和理论。我愿意为此做出承诺!

责任编辑:李美静

上一页 1 23456789下一页
相关阅读
关键词: 星球 飞碟

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?