达美航空美国休息室需指纹识别进入

分享到:

23

达美航空上周在其美国国内50家Sky Club休息室部署了新的指纹识别准入设备,美国国籍以及美国永久居民的Sky Club会员可免费进入这些休息室,加入过达美航空生物识别计划的旅客亦可。

达美航空与美国生物识别技术开发商Clear在2016年进行合作,为该航司的钻石奖章会员免费提供识别服务,并且向Sky Miles的会员提供具有折扣价格的服务。

达美航空的首席运营官Gil West表示:“从手机解锁到上班打卡,越来越多的人通过选择生物识别技术,进一步参与到日常活动中,对于这种变化人们也很是期待。”

这款新型设备通过双指纹扫描器来提供生物特征识别功能,重新设计并且定制了一个加密指纹扫描仪。达美把这款设备描述为具有“符合人体工程力学的指型支撑,指纹扫描仪可以与乘客手部的角度完美契合,提高扫描的成功率并且在声音和灯光上也进行了改进,使得处理出来的信号更容易被理解”。达美航空表示该项技术是对公司对近日所研发的生物测试项目的一个“自然延伸”。

West表示:“我们将继续对员工以及客户的反馈进行评估,以便进一步改正,测试额外的接触点,使得生物识别技术让旅行变得臻于完美。”

达美于2017年12月开始在亚特兰大哈兹菲尔德—杰克逊国际机场E10与E12登机口,测试面部生物识别技术,对象是计划飞往巴黎的志愿者乘客。该航司还与美国海关与边境保护局进行合作,对生物识别技术用于出境系统进行了广泛测试。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?