试飞中心召开2018年经营工作会

分享到:

中国航空报:近日,试飞中心召开2018年经营工作会,总结2017年主要经营工作,分析存在的问题和不足,全面部署2018年经营重点工作。

会议提出,试飞中心2018年经营工作要全面落实党的十九大会议精神,贯彻航空工业工作会和试飞中心有关会议要求,以“十三五”规划为指引,坚持“一体两翼、开放共赢、改革创新、协调发展”,坚持创新驱动发展,狠抓质量效益提升;深入推进“瘦身健体”提质增效专项工作,重点关注提升质量效益和规范经营过程,做好重点经营领域风险防控;健全市场化经营机制,激发企业活力;深化改革,推进经营产业改革业务整合、产权理顺等关键环节取得突破性进展,促进产业发展实现转型升级。会议还明确了试飞中心2018年主要经营目标和重点经营任务,并提出了五项保障措施。

针对2018年经营工作,试飞中心党委书记葛和平要求,要强化依法治企,打牢企业长远发展根基;要坚持围绕飞行做强主业的思路不改变;要持续提高经营管理水平。试飞中心主任陈怦强调,要持续聚焦主业,以业绩考核为导向,切实发挥导向作用,切实提高认识,促进提质增效;要贯彻落实“一体化”发展思路,促进融合发展,规范院内外市场;要理顺管理关系,切实发挥机关职能,压实责任落实,促进院与产业公司共同发展;要坚持战略导向,提升经营管理战略引领力和经营发展核心竞争力,强化风险管控。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?