歼10首飞20周年:书画摄影展拉开帷幕

分享到:

光阴荏苒,距离歼10战斗机首飞已经过去了整整20年。这20年,多少青丝染霜雪,多少青春化龙魂。当年的精兵强将如今已至耄耋之年。他们不曾忘记,也不会忘记那段筚路蓝缕的报国历程。

3月19日,纪念歼10首飞20周年书画摄影展在611所武侯园区大礼堂拉开帷幕。展览现场,汇集书、画、篆刻、摄影等各种形式的作品,表达着大家共同的心声—致敬,歼10!

A1

A2

A3

今年春节,当我们还在阖家团圆之时,611所书画、摄影协会的负责人已经着手开始展览的筹备工作,许多老同志已经投入到作品的创作中。他们用自己的方式铭记那段历史、传承那段基因。

A4

A5

A6

他们书写着20年一代代航空人风雨兼程、百折不回的追梦情怀,更激扬着一批批航空新兵报效祖国、振兴中华的梦想。正如本次展览《前言》所说:历史从未远去,历史不会忘记,历史正被创造!明天,我们共创美好未来!

A7

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?