滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

微新闻:航空工业召开2017基层书记抓党建述职评议会

核心提示: 3月6日,航空工业直升机所召开2017年基层党组织书记抓党建述职评议会。按照“述、问、评、测”程序,16位党总支、党支部书记依次接受测评。

中国航空报讯:3月6日,航空工业直升机所召开2017年基层党组织书记抓党建述职评议会。按照“述、问、评、测”程序,16位党总支、党支部书记依次接受测评。所党委领导要求基层党组织进一步深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强系统学习和理想信念教育;继续推进落实“1122”党建工作体系,不断提升党建工作规范化、科学化水平;要取长补短,逐步解决支部间发展不平衡及支部内部发展不充分的问题;充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,做实党建目标管理,建立本单位负责人联系党小组制度,推动党建工作融入中心,动员一切力量为实现任务目标而不懈奋斗。 (何欢)

中国航空报讯:当地时间3月8日,在澳大利亚首都堪培拉举办的第20届FAA与亚太伙伴双边对话会上,航空工业航宇嘉泰公司副总工程师张宁做了主题为《双边合作给工业方带来的机遇》的演讲,回顾了公司通过双边适航协议申请,并成为波音座椅供应商的经历,介绍了中国的航空座椅近年来取得的巨大进步,也表达了希望各国适航当局之间通过创新的合作模式支持工业方应对行业挑战的诉求。本届会议由FAA和澳大利亚民用航空安全局(CASA)共同主办,会议主旨为“在鼓励创新与保证安全之间取得平衡”,来自亚太地区的16个国家和地区的适航当局和工业方的60多位代表参加了会议。 (黄诗媛)

中国航空报讯:日前,从河南省新乡市2018年工业大会传来捷报,航空工业新航豫北公司获新乡市2017年度五星级工业企业,在2016年度四星级工业企业的基础上实现晋级,更上一层楼。2017年,豫北公司深入推进供给侧结构性改革,抢抓市场机遇,开拓进取,取得了一系列可喜的成就。2017年实现产销各类汽车转向器535万台,销量规模居全国第二位;完成营业收入23.4亿元,同比增长14.37%,纳税8348.78万元,为促进地方经济繁荣发展做出了应有贡献。公司连续十四年荣获全国百家优秀汽车零部件供应商、2017年河南省质量标杆企业、河南省“智能工厂”示范单位、河南省“新型学徒制试点企业” 、福特全球Q1供应商等荣誉称号。(肜显科)

中国航空报讯:面对2018年严峻的生产形势,中国航发南方航轴加工中心抓重点、定方案,从“标准化作业”入手制订各个工种标准作业指导书,降低人为性、低级性风险,促进均衡生产。中心按工种划分为数车、数磨、深孔钻、螺纹磨、钳工等小组,召集资深技能人员和工艺员开会讨论,制定“接地气”的作业指导书。同时重点针对加工中的过程,将各个工种注意事项、易错点和加工参数规范成标准。在实行作业标准化阶段,中心要求生产操作人员必须按作业标准规定执行,线长、质检员负责监督,坚决杜绝违规操作,实现操作过程的规范化管理。(周文骏)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:实习编辑 王博