南京机电召开推进从严治党 党风廉政建设工作会

分享到:

为进一步贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实全国国有企业党建工作会、航空工业推进全面从严治党深化党风廉政建设工作会、航空工业机电系统党建工作会以及公司2018年职代会精神,航空工业南京机电于3月5日隆重召开推进全面从严治党深化党风廉政建设工作会。

公司党委书记习仁国作题为《担使命,强体系,固根魂,聚合力,以新姿态新作为开创南京机电党建思想政治工作新局面》的工作报告,党委副书记、总经理焦裕松就党建工作作重要讲话。会议确立了公司2018年党建思想政治工作的总体思路、工作目标和重点任务。

焦裕松指出,2018年是“央企党建质量提升年”,要从目标问题(为什么要干)、路径问题(该怎么干)、责任落实问题三个方面深入思考。他强调,要高站位,进一步提高抓好国企党建的政治站位;准发力,进一步找准抓好国企党建工作的路径和方法;强落实,进一步强化抓好国企党建的责任落实。

会议听取了公司纪检监察工作报告,总结了公司2017年纪检监察工作,部署了2018年工作任务。报告强调,党风廉政建设和反腐败工作任务艰巨,责任重大,使命光荣,大家要按照上级纪检监察机关和南京机电党委的部署,在南京机电党委的领导下,忠于职守,不忘初心,继续前行,将南京机电党风廉政建设和监督执纪工作不断引向深入,为南京机电持续健康发展夯实基础。

责任编辑:实习编辑 王博

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?