滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

郑州航展吉祥物征集开始 现金大奖还能获终身VIP

核心提示: 郑州航展执委会于2018年3月13日开始面向全国公开征集郑州航展吉祥物设计方案。

郑州航展执委会于2018年3月13日开始面向全国公开征集郑州航展吉祥物设计方案。

此次吉祥物征集活动旨在提升郑州航展的品牌形象和文化内涵,彰显“翱翔蓝天、逐梦中原”的核心定位,拉近航展与观众、游客之间的距离。吉祥物创意及构图需具备国际性,设计新颖独特、造型简洁可爱,极具亲和力,能广泛适用于航展市场开发、特许产品、宣传推广、景观标识等不同领域的需要。

征集活动时间:2018年3月13日—4月2日

第一阶段:作品提交。3月13日—3月25日期间,参赛者通过电子邮件形式向航展执委会提交自己的设计作品。(投稿邮箱:zzairshow@126.com)

第二阶段:网络投票。3月26日—4月1日期间,执委会将从第一阶段收到的设计作品中,选出20件进入网络公众投票。

第三阶段:公布结果。4月2日,执委会将向社会公布吉祥物征集结果,具体奖项设置如下:

领航奖1名:作品作为郑州航展吉祥物使用。奖金人民币5000元,作者成为郑州航展永久VIP,可在未来每届郑州航展作为VIP到场观展(VIP门票价:2980元)。

飞行奖3名:奖金各人民币1000元。作者可作为2018郑州航展VIP到场观展(VIP门票价:2980元)。

编队奖10名:作者可获得2018郑州航展普通票2张(价值560元)。

参赛者如需要参考郑州航展的相关资料,可微信关注“郑州航展服务号”(ID:zhengzhouairshow)和“郑州航展官方发布”(ID:zzhzfb),调取历史消息。也可登录郑州航展官方网站(www.zzairshow.com/)进行查阅。

购票请扫描下方二维码关注

郑州航展服务号”(zhengzhouairshow)

点击底部菜单栏“票务”即可。

360截图20180313111650504

联系人:李居阳 电话:029-87385864 邮箱:lijuyang@cannews.com.cn

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:实习编辑 王博