中航信托签约以色列Xsight公司

分享到:

中国航空报讯:为进一步推进机场道面外来物(FOD)项目在中国境内的良好发展,共同推进中国航空安全事业的发展,3月7日上午,由中航信托股份有限公司投资组建的中祥航业科技股份有限公司与以色列Xsight公司就机场跑道安全解决方案中国区独家代理在北京举行授权签约仪式。中航信托总经理余萌、中祥航业董事长苟俊燕、Xsight公司总裁Alon Nitzan参加签约仪式。

中祥航业是中航信托与民营企业联合组建的混合所有制股份公司,以提供航空安全设备为主业,同时也是一家与中国民航科学技术研究院等多家科研机构和高校结成战略联盟,集商务、投资、科研和航空服务为一体的综合发展机构。

以色列Xsight公司作为全球各大机场首选的机场跑道传感器解决方案供应商,以创新方式提出了跑道管理的新方案,利用全球领先的探测和图像处理技术,实现对跑道及周边区域的持续有效监控和有效管理,确保跑道安全。

作为Xsight公司授权的中国区独家代理,中祥航业将与Xsight公司开展多方位的深度合作,利用Xsight公司全球领先的防止跑道外来物侵入技术,开发机场跑道管理解决方案,致力于改善跑道的安全性,增加跑道容量,提升机场运行效率。

Alon Nitzan表示,对机场跑道进行良好管理,不仅能带来安全和可靠,而且能为机场和航班节省大量时间、成本和人力。Xsight公司的机场防止跑道外来物侵入解决方案包括自动化外来物探测、跑道鸟类威胁管理、雪天时跑道管理及从视角盲区到全面掌控四个模块,产品性能高于美国联邦航空局相关要求。希望此次与中祥航业的合作能将相关应用在中国机场予以推广。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?