奥凯航空加入波音“飞行员发展项目”

分享到:

奥凯航空总裁李宗凌(右)与波音民机集团东北亚区销售高级副总裁安瑞生签署加入“飞行员发展项目”的协议。

奥凯航空总裁李宗凌(右)与波音民机集团东北亚区销售高级副总裁安瑞生签署加入“飞行员发展项目”的协议。

2018年3月9日,奥凯航空与波音签署了加入“飞行员发展项目”的协议,由此成为该项目继昆明航空和圆通航空之后又一家中国客户。根据协议,波音将在未来5年为奥凯航空选拔并培训100名飞行学员。

通过“飞行员发展项目”,波音与世界各地的航校网络合作,向航空公司提供全面的民航飞行员培训服务,包括选拔学员、管理学员表现和校正,以及制订民航飞行员培训课程和材料。整体项目包括从零飞行小时经验开始的学员培训到高级飞行培训的各个阶段,旨在将学员培养成为具有737型别等级的副驾驶。

奥凯航空总裁李宗凌表示:“此次战略合作深化了我们与波音的关系,并可以让我们打造坚实的培训基础和稳定的人才流。凭借持续改进的培训质量,‘飞行员发展项目’可以提供实用而有效的培训。”

波音全球服务集团培训与专业服务副总裁基斯·库珀(Keith Cooper)表示:“波音的‘飞行员发展项目’是波音全球服务集团在全世界和中国正在向客户提供的解决方案之一。民航市场正面临对飞行员的前所未有的巨大需求,我们预计这一局面将延续多年。我们致力于支持飞机的全寿命周期,并通过培训业务帮助确保航空公司客户拥有合格的飞行员来驾驶他们。”

责任编辑:实习编辑 王博

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?