西科斯基公布iFly Sikorsky v2.0版直升机飞行软件

分享到:

中国航空报讯:据英国网站报道,西科斯基公司近日公布了其用于S-92和S-76D直升机的飞行计算器iPad应用的最新版本iFly Sikorsky v2.0,该应用除了具备以前版本中常用的性能计算和重量平衡计算器功能外,还可以从互联网获取METAR(航空例行天气报告)天气数据。此外该版本还提供了一个全新的图形界面。

iFly Sikorsky应用于2014年推出。作为西科斯基电子飞行包解决方案的一部分,该应用为驾驶员提供方便在驾驶舱中获取的信息,并允许西科斯基公司以电子通信的方式向运营商推送通知。iFly工具集能够根据环境条件和飞机配置进行预检规划和性能预测。它还包括了正常运行程序、清单、应急程序、飞机补充和其他操作手册内的标准信息。

iFly Sikorsky的最新版本从根本上简化了飞行前计算的工作流,并提高了自动化水平,减少典型性能预测所需的飞行员操作。基于位置的天气数据可以直接合并到计算页面中,位置数据由飞机上的可选飞行员接口模块直接获取。包括两级爬升飞行计算器和多变量插值等创新性工具都从以前的版本中继承了过来,并根据用户意见对其界面简化和改良。这些改进使iFly Sikorsky更加快捷、直观。

西科斯基公司在2018直升机航展上演示了iFly Sikorsky 2.0和其新一代HELOTRAC维护管理系统。HELOTRAC现在更加便于使用,并且能够和西科斯基公司的其他产品相集成,如交互式电子技术手册、维护计划、备件订购,以及健康及使用监控系统(HUMS)等。改进后的系统还提供了机队分析和机队管理功能,以帮助其运营商的提高运营效率。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?