俄安-26运输机在叙坠毁 致39名俄军死亡含1名少将

分享到:

资料图:安-26运输机

安-26运输机

俄罗斯空天军的一架安-26运输机6日在叙利亚赫梅米姆空军基地进场降落时坠毁,机上人员全体遇难。根据最新消息,机上当时有33名乘客和6名机组人员,均为俄军军人。

据俄罗斯卫星通讯社3月7日报道称,俄国防部消息称,安-26飞机在叙利亚失事的死者中包括27名军官,其中有一名少将,还有数名准尉和军人。消息指出,“悲剧导致27名军官死亡,其中有一名少将,还有数名准尉和数名合同制服役军人。”

消息称,安-26在叙利亚降落阶段失事时的天气条件并不复杂。飞机从阿勒颇库韦尔斯空军基地(Kuweires Military Airbase)飞往赫梅米姆。机长是一级飞行员。

新闻稿指出,“在叙利亚失事的安-26飞机飞行时长超3000小时,多次在赫梅米姆空军基地起降”。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?