日本升级E-767预警机机队

分享到:

635160471506652188767

资料图

波音公司最近获得了价值6090万美元的合同,对日本4架E-767飞机进行任务计算升级安装,并对这4架飞机和其相关地面系统进行检测。升级将在俄克拉荷马州的奥克拉荷马市、得克萨斯州圣安东尼奥和华盛顿州西雅图市进行,预计将于2022年12月31日前完工。

计算机升级是军用机载改装和现代化中的常见情况。这些升级通常包括安装速度更快、功能更强大的计算机,这些计算机能够对任何新型航空电子设备进行计算处理。雷达、传感器和电子战或武器系统通常需要对计算机进行升级。E-767预警机与E-3哨兵非常相似,因此可能需要定期进行计算机升级。作为整体军费开支增长的一部分,日本一直在机载改装和现代化方面增加开支,包括在2020年以4.028亿美元的合同全面升级美国的4架E-767预警机。日本预警机的其他升级包括安装4个电子支援系统、8个UPX-40新一代识别系统、8个APX-119 IFF转发器和4个KIV-77密码计算机。(航空工业发展研究中心  张斌)

责任编辑:实习编辑 王博

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?