达索推出“猎鹰”6X新型商务喷气机

分享到:

中国航空报讯:日前,法国航空工业制造商达索公司在勒布尔歇展示了新型商务喷气机“猎鹰”6X。该机采用了成熟的系统和可靠的发动机,其达到了航程、舒适性和飞行性能的最佳平衡,是其他大型喷气式公务机无法比拟的。

“猎鹰”6X继承了“猎鹰”5X的空气动力学和航空系统特性,并进行了优化,从而能够提供更大的航程和更长的机舱,其机舱高1.98米,宽2.58米,长12.3米,可以提供容纳16名乘客的空间,并能够根据不同需求提供空间配置,包括大型入口、机组休息区和宽敞的后排休息室。技术参数方面,该机搭载两台普惠PW800系列发动机,最大飞行速度马赫数0.90,最大航程10186千米(5500海里),可以完成洛杉矶至日内瓦、北京至旧金山或是莫斯科至新加坡直飞,预计将于2021年完成首飞,2022年起开始交付客户。 

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?