如您所愿!今天 我们相会于中华腾飞世界时

分享到:

640

纪念周恩来同志诞辰120周年

中共中央3月1日上午在人民大会堂举行座谈会,纪念周恩来同志诞辰120周年。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话强调,新时代中国特色社会主义的航线已经明确,中华民族伟大复兴的巨轮正在乘风破浪前行。

3月1日,中共中央在北京人民大会堂举行纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,中共中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正出席座谈会。新华社记者谢环驰摄

习近平在讲话中强调:

周恩来,这是一个光荣的名字、不朽的名字。每当我们提起这个名字就感到很温暖、很自豪。周恩来同志在为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴、为人类进步事业而奋斗的光辉一生中建立的卓著功勋、展现的崇高风范,深深铭刻在中国各族人民心中,也深深铭刻在全世界追求和平与正义的人们心中。

各大媒体共同缅怀周总理

TIM截图20180306100526

TIM截图20180306100554

TIM截图20180306100615

TIM截图20180306100635

TIM截图20180306100657

我们缅怀周总理

640

周总理与新中国航空工业的那些瞬间

640

1950年2月,周总理为留苏学习航空的学生写下“艰苦奋斗,努力学习”。

专栏作者

责任编辑:王婵

上一页 1 2下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?