黎明职代会锁定目标出举措

分享到:

中国航空报讯:日前,中国航发黎明召开三届五次职工代表大会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实党的十九大精神,全面落实中国航发2018年各项工作。大会表彰了2017年度公司先进集体、先进个人和公司第八届职工职业技能运动会获奖选手,部署了2018年重点工作。

会议提出,公司2018年工作主题是“客户、质量、效率、效益”,重点工作目标是实现“三个全面完成”,即全面完成批产考核任务、全面完成科研考核任务、全面完成经济考核任务。会议确定了公司2018年主要工作举措:一是构建大生产格局,强化制造链条管控;二是推动技术创新,推进落实技术发展规划;三是构建“3+1”质量架构,改善提升发动机实物质量;四是牢固树立客户观,系统构建服务保障机制;五是强化战略管控,系统推动企业健康发展;六是深化体系建设,全面提高运营管理能力;七是突出人才强企,打造高端技术、技能人才队伍;八是全面从严治党,扎实推进党的建设和作风转变。

公司要求全体干部员工迅速调整好状态,以高度的责任感、强烈的事业心,务实创新、真抓实干,为努力完成新一年的各项工作任务做出新贡献。

责任编辑:实习编辑 王博

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?