中国空军发布歼16战机宣传片和纪念封

分享到:

1520036102

中国空军新型战机参加训练(资料照片)。 新华社记者 李韶鹏 摄

中国航空报讯:中国空军28日在京发布歼16战机宣传片和歼16战机纪念封,展现中国空军加快战略转型、推进练兵备战的使命风采。

2017年7月,歼16和歼20战机一同参加庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵,以战斗姿态展示在世人面前。中国空军发布的宣传片《歼16飞来了,歼20的好搭档!》,以《我爱你中国》为背景音乐,用生动震撼的飞行画面,将空军官兵牢记新时代使命任务、提高新时代打赢能力的价值追求,浓缩在2分18秒的影音里。发布的歼16战机纪念封制作精美,讲述了中国空军奋飞新时代征程上的强军故事。歼16作为国产新型战斗机,与歼20等战机搭档使用,形成制空、制海、制地作战的强大功能组合,将进一步增强空军的空中进攻和防空作战能力,推进中国空军战略转型实现新跨越。

大国新利器,护航新时代。走在中国特色强军之路上的中国空军,围绕“空天一体、攻防兼备”战略目标,接续建设实战空军、转型空军、战略空军,转型发展进入快车道,歼20、歼16和歼10C等新型战机不断走进公众视野,成为海内外、全社会关注的“明星战机”。空军官兵牢记新时代使命任务、提高新时代打赢能力,在维护新时代空天安全中书写新的答卷。

责任编辑:实习编辑 王博

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?